Нет спокойствия

Дмитрий Павлов 3
У погоды нервы сдали.
Наводненья задолбали,
Заливает города.
То теплынь, то холода.
А леса где-то пылают,
Им водички не хватает...
У людей всё, как в природе.
Нет спокойствия в народе.