Кто знает

Ахмерова Альбина
Кто знает, как должно быть оно,
Пропахло лето темным базиликом,
Говаривают , Бродский покуривал и пил вино,
Ночами исходило озеро чудесным бликом.
И долго ль было звездам быть,
Им долго ль было окунаться в озеро ночное,
Вдруг понимаешь, что многое и можно подзабыть,
К чему то прошлое, пережитОе.
190823