С ним были в мыслях совпаденья у неё...

Марина Юрьевна Пуховская
...С ним были в мыслях совпаденья у неё.
Тем чутко притяженьем отвечала
Её душа к нему, и хорошо
Его как ближнего воспринимала.

Приятно было с благодарностью писать
Ей отзывы в сети их социальной
На все его отчёты - в самый раз
Гуманным взглядом так объединяло.

Ах, только бы "контакты" не покинул он,
И пусть на фотографиях лишь видеть
Могла она как друга своего:
Дистанцией уж многих не обидеть.