Дойдут...

Виктор Белянко
В столовой.
-Василий Петрович, что это ваши подчинённые никак в столовую не дойдут?
-Дойдут, Генрих Аристархович, обязательно дойдут.
-Дойдут, дойдут Василий Петрович, только пока дойдут, то настоящими доходягами станут перед тем как дойти...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч цыганченок
19 08 23