Любит-не любит - чего уж гадать

Жоржич
Август, и вот уже «Яблочный Спас» -
это же повод хороший как раз,
чтобы в беседке моей посидеть,
ну, и любимой в глаза посмотреть.

Любит-не любит – чего уж гадать?-
к чёрту пошлёт или что ещё ждать? –
только ведь сердце волнует и ждёт,
что поцелует и к сердцу прижмёт.

«Стрелку» с любимой в беседке «забил»,
столик журнальный я к встрече накрыл,
точно по стрелке приходит она,
смотрит, прищурясь, в беседку Луна.

Любит-не любит – чего уж гадать?-
к чёрту пошлёт или что ещё ждать? –
только ведь сердце волнует и ждёт,
что поцелует и к сердцу прижмёт.

Яблочко сладкое под коньячок,
дверь я в беседке закрыл на крючок,
светит в глазах отраженьем свеча
смотрит любимая, тихо шепча:

Любит-не любит – чего уж гадать?-
к чёрту пошлёт или что ещё ждать? –
только ведь сердце волнует и ждёт,
что поцелует и к сердцу прижмёт.