Перед собой я виноват

Морозов Андрей Игоревич
А мне добра хотелось не потом
Сейчас хотелось в жизни счастье
Но разум был в добычи власти
И я горел, тонул, болел.

Мне страшно было получать
Ценность всегда подруга боли
И только во твоей великой воле
Господь, меня не избивать

Всего лишь запрети мне получать
Скажи же жадность есмь порок
Чтобы я этот знал урок
Ведь кто-то должен так сказать

И видит небо, видит Бог
Видит и Ангел и Чёрт видит
Как люто был готов себя я ненавидеть
Ради особенных услад
Ради предательских наград
О виноват, да - виноват!
Перед собой я виноват.