Мы с тобой

Яшар Борисов
Мы с тобой последние носители
фамилии подаренной отцом.
Жизнь дарована нам матерью,
женщиной любимой и родной.

Их нет давно, но держит память
время, когда была семья.
Жизнь проходит быстро очень,
надеюсь, что не зря.