Ты правда думаешь пройдет?

Самойлова Юлия 2
Ты правда  думаешь пройдёт?
Залечит время рану?
И сердце тоже заживет?
И резать перестанет?

Без грусти будем мы смотреть
На видео и фото?
Не будет сильно так щемить
Когда играют ноты?

Не будут слёзы подходить
Когда в программе кадры?
И с розами в руках в Москве
Спокойно будет, правда?

Ты обещаешь стихнет боль
И будет всё как прежде?
Юр, а почему так тяжело?
Ведь время вроде лечит

Себя не надо изводить
Смотреть на жизнь с улыбкой?
Так, Юр, стараемся ведь мы
Забыть небес ошибку…

Не думал сам что будет так
Что будет столько горя?
Ты далеко и близко так
Мы говорим с тобою…

Тебя ты просишь отпустить?
Принять и боль оставить?
Что ничего не изменить
Никак нам не исправить?

Смотреть вперед и просто жить
Листать свои страницы
А ты? Ты рядом? Ты везде?
А как же то, что в сердце?

Не принимает,  как-то, Юр…
Как долго это будет?
Мы сами мучаем себя?
Но, Юр, ведь не проходит…

Спасибо, за поддержку, Юр
Стараемся мы, правда
Поговорим ещё с тобой?
Придешь? Нам это надо…