А ничего такого - просто нырнул-в море...

Александр Осташ
А ничего такого. Просто нырнул в море.
И перевернул море с небом.
И теперь море течет дождем в небо.
А Небо – купается в  море.
 
А что? Им там наверху –
Тоже хочется купаться в море.
Но моря так много -
Не было б горя.
 
А горя не будет.
Пусть купается  небо – в море.
А если это не так –
Ну,… Это еще мы поспорим…