Приди туда...

Призрок
Приди туда, где просыпаются рассветы,
Под тень листвы, куда зовёт луны тропа...
Где ночь юнна и тьмой раздета,
Где не нужны двоим слова...

Ведь ты суккуб питаясь страстью,
На утро пьёшь мою любовь...
И зная, что я в твоей власти,
Вкушаешь чувств моих поток...

Придёшь обратно на исходи ночи,
В окно тихонько постучишь...
Огни, что освещают твои очи
Меня спасают от любой тоски ...

Владычица моих фантазий
Моё проклятие, судьба иль рок...
Я под тобой как на распятье,
Умру, так не усвоив твой урок...

Ты воскрешаешь снова лаской,
Желаешь сладость наказанья продлевать...
И я как наркоман со стажем
Иду за новой дозою к тебе опять...

Я добровольный узник страсти,
Я сдался в плен горячих губ и рук...
Чтобы познать все грани счастья
В экстазе сладострастных мук...

Приди туда, где возбужденья запах
На ложе, как туман под утро над рекой...
Где для тебя постель в шелках согрета,
И всё пропитано любовью неземной....
(призрОк)