ужас

Таня Акимова
ветер листает страницы книги,
перебирая слова любви,
в доме, который построил свист,
в ужасе мечется мальчик игорь,
камень взлетает, летит и бьёт,
камень в крови поражённой цели,
дети как дети, они хотели
злого дракона сразить копьём,
только вот что-то пошло не так,
солнце горюет в своём закате,
брат вопрошает о павшем брате — 
господи, я ли убийцей стал?
ты ли исправишь мою вину?
ветер бормочет слова псалтири,
маленький мальчик один в квартире,
ужас мешает ему уснуть.