Люди смотрят в зеркала 1998

Влад Норманн
Люди смотрят в зеркала,
чтоб заметить перемены,
к нам  подкралась постепенно
старость и в полон взяла,
на душе усталость,
стали выше стены
те, что разделяют нас,
это злая старость,
мы не откровенны,
все надежды бренны, 
где ты, наша младость,
спряталась сейчас?
Разделяю стены, крыши
с теми, кто нам дорог был,
и мы их уже не слышим,
и становятся всё тише
песни тех, кто нас любил,
я их все почти забыл...
А раньше были молоды,
и не боялись мы
ни зноя, и ни холода,
теперь сидим немы,
и совсем без повода
грустим среди зимы...

сокращенно
и переработано в 2023