поправка к стихотворению в тридевятом царстве

Алексей Кондаков
но тогда ты поймешь, что увы и ах
не возьмут ее в вечность с тобою,
я сожгу этот мир, на твоих глазах,
ты ж своею, бессмертной спиною

оградишь ее от взрывной волны
всесжигающего адского пламени
ты расскажешь ей лучшую сказку весны,
сам сгорая аж до подсознания.

и ты будешь отныне ее лишь храня
видеть, как ее жизнь утекает
от безвременья, вечности, небытия
ведь она лишь тебя спасает

и она никогда, никогда не поймет,
что все пусто, исчезли все люди
есть лишь сказка в которой она и умрет,
день придет, час пробьет, так и будет!