От дрожи, до хрипа, до стона

Андрей Коломатченко
От дрожи,до хрипа,до стона,
Укуса,засоса в ночи.
До искр,до испитого рома,
Где ногти втыкая кричишь.

До треска растерзанной блузки,
Где с корнем разодрана в хлам
А если любить,то по-русски,
Срывая бросаешь к ногам.

Где пальцы костяшками хрустом,
И скулы зашлись в желваках.
Где томная впадинка бюста,
Манит и блекует в глазах.

Где губы дрожаньем объяты,
Где венка на шее скулит.
И падает медленно платье,
Скользя завлекая в кульбит.

Блуждая руками по телу,
Где трепет запреты сорвал.
Где вновь подобрались к расстрелу,
И близится сладкий финал.

Тела прогибаются стонут,
Качаясь на волнах любви.
На гребень и в бешеный омут,
Скрываясь в бурлящей крови.

В последнем безудержном крике,
Рычаньем округу порвав.
Сплетаются души на пике,
Телами себя изодрав.