Я иду по родимой земле

Артур Кирдянов
Я иду по родимой земле
Нет не так. Я скорее порхаю,
Буд-то крылья одеты на мне
И я жить вдруг опять продолжаю.

И витая уставшей душой
Над красотами старых курганов,
Я внутри вдруг опять молодой
И заштопаны страшные раны.

Взгляд баЮкают те же луга
И у Пьяны плакучие ивы,
И крутые, как жизнь - берега
С ароматами трав и крапивы.

Так же стелется мягко в пути
Белоснежный туман - одеялом,
И по прежнему где-то вдали
Прорезается гул от состава.

БогровЕют слегка облака
Это солнце спешит просыпаться,
Я тут не был, как будто века
И по новой спешу наслаждаться....