Образы в чулане...

Сергей Бессуднов
    Сегодня день Преображенья !
Меняйте образ свой на то, что Вам милее ...
И не пугайтесь,  в зеркале увидев  отражение.
Меняйте образ чаще и смелее.

Когда нибудь найдете образ свой -
Неповторимый и бесценный ...
Чтоб сохранить его и обрести покой,
Повесьте образ свой на стену...

И любимым займитесь делом.
Ведь жизнь одна, а образов в избытке ...
Даны один  Вам мозг и тело,
Не подвергайте их бесконечной пытке ! 

иллюстрация -  Акварель
автор - Елена Бессуднова
www.elena.do.am

!!! автор к рекламе отношения
никакого не имеет!!!