Господь иль Бес

Морозов Андрей Игоревич
Скажи какую цену для тебя Господь нужно платить
Чтобы в твоём миру на белом свете злобу всю искоренить
Чтоб каждый был по своему безмерно прав
Чтоб равноправный был народ в своих правах.

О верно, алчешь ты побед
И совокупность присмотрел всех лютых бед
О верно алчешь ты награды непростой
Чтоб мир был шариком, а ты всему главой.

Так знай - не в силах отнести
Ты больше двух телег за раз.

Мир общий - каждый здесь в равных правах,
И сколько нас не путай подлый Бес
Ты больше не Господь нам посланный с небес.

Пускай Бесы вновь правят бал и пир
И мнят что будет только в их власти весь мир

Мы надсмехаемся над вашей кутерьмой
Господь то Бес, увы с небес
Ему дано его же Бесовство.