Сова

Анна Анкудинова
Я на дереве сижу
И во все глаза гляжу,
Головой своей верчу,
Очень днём я спать хочу.
Ночью я везде летаю,
О добыче лишь мечтаю.
Я – сова. Всем грызунам
Угрожаю тут и там.
 
                18.08.2023