Семь жизней...

Дара Русская 2
Семь жизней до счастья.
Семь лет до любви.
Сплошные ненастья
Подруги мои.
Хотелось бы прыгать,
Как птица летать.
И ножкою дрыгать
И даже кричать.
Но как мне проснуться
От страшного сна.
Опять слёзы льются...
Быть может весна.
Она виновата
В несбывшихся снах.
Судьба, словно вата,
В умелых руках.
Злодейские руки,
Не руки добра.
И все эти муки
Пришли не вчера.
Нам бог испытания
Шлёт неспроста.
Мы черпаем знания
Сгорая до тла.
И что бы однажды
Счастливыми стать.
Боль даже не дважды
Должны испытать.
Семь жизней до счастья.
Века до любви.
Сломали запястья
И руки в крови.
Пустые надежды
Дарованы мне.
Всё будет,  как прежде:
Бриллианты в дерьме.