Музейное

Алла Мельничук
Помногу раз меняю времена,
Сто раз на дню, и тем не огорчаюсь:
Неправедно забытым именам
Потомков благодарных возвращаю.

Приму любое время, как своё,
Добро бы и оно ко мне фасадом:
Не вражеским разящим остриём,
А дружеским, приязненным раскладом.
                16.01.07