Август. Экспромты

Евгения Давыдянец
Медово-густ, коснулся август моих уст,
И стало ясно мне -
Любовь не позабыта.
Прильнуть к тебе, как в юности, боюсь,
Слезами с медом вся душа полита.
*****
Добавлю в свой мотив изюма,
Кофейный запах уловлю.
Ах, ай лав ю,  ес кес сирумем, я вас кохаю, вас люблю!

***
Ай лав ю(англ), ес кес сирумем(армянск), я вас кохаю(укр), вас люблю.(русск).
****
"А Сердце - яркая и вечная мишень"...
И "яблочко" полно признаний лживых...
Стреляют все в него,кому не лень,
И не понять, как всё
же оно живо.
*****

Всему приходит свой срок.
Листья жёлтые между строк-
Это осени скорой примета,
Жаркий август,уходит лето...
*****
Не спрячешься под маской бытия,
Когда душа кричит, что я твоя.
Но между нами вновь,как горы, годы.
И нет полёта и душе свободы.