Я чёрную точку поставил

Павел Горбулич
Я чёрную точку поставил.
Скрижали засыпал песком.
В отсутствие нормы и правил,
Побрел по степи босиком.

Кому безразличие тошно?
Кому отрицание - тлен?
Мираж был построен нарочно...
Иллюзия сдавленных стен...

В душе ощущаются крылья;
Готов воспарить хоть сейчас,
Но держит остаточной пылью
Нам всем неугодный баланс...

Рожденный ползти встал на ноги.
Природа меняет сюжет.
Бегущим по взлётной дороге,
Включился мигающий свет.