Твои стихи

Роман Верин
Твои стихи наивны и чисты,
В них нет глубоких чувств и откровений.
В простые строчки превратила ты
От зависти моей сокрытый гений.

Что если любишь, то любовь крепка,
Ты рассказала кратко и понятно.
Как жизнь проста, и как течет река
Куда-то вдаль, всегда и безвозвратно.

Как холодно зимой, а за зимой весна.
Когда мы молоды - мы вспыльчивы и страстны.
Реальность пробуждает ото сна,
И обстоятельства над чувствами не властны.