Я бога искал

Максим Попов 79
Я бога искал,а нашёл отражение
Дурацкого мира в разбитом стекле.
Хотел прекратить в низ в безбрежность скольжение
И руки отмыть,что отнюдь не в свекле.
Я бога искал,писал эсэмэски
Взбирался на гору,кричал в небеса.
Но кто-то задёрнул туда занавески
Достались не мне в раю чудеса.
Я бога искал в глазах у прохожих
На радиоволнах пытался найти.
Он любит людей на себя лишь похожих
И мне никогда до него не дойти.