К 7 ноября 2023 г

Александр Захаров 3
Свои мысли словами растереблю.
Проберусь историческим полем я.
Дифирамбы не нужны Октябрю,
Отмечающему столетие и более.

Над веками возносится эта дата:
Сражения,победы и отступление.
Мы-Революции раненные солдаты,
Но,спасшие Красное Знамя Ленина.

Честно оцениваем своё положение,
На исторической оказавшись мели.
Нас победили в долгом сражении,
А равнодушную толпу-"поимели".

Но мир всё чует шеренг наших топот.
Коммунизм-это не сплетня на слуху.
Будущее всё взвешивает тот опыт,
Отметая мерзко-налипшую шелуху.

Ныне случился исторический излом.
Фашизм УкроСША недобитый вырос.
Нам навязана война с мировым злом.
Закопать не успели буржуйский вирус.

Мы не забыли ничего,не простили.
Времени неправды настанет конец.
Природа и История-за честную Россию.
А Спецоперация-их спешащий гонец.

Торопим время,в хлопотах ратных.
Многие устали,замкнулись,отупели.
А Революции возвращаются обратно,
Выше взлетая из прежней купели.

В Истории,как в математике-свой лад.
Это проверено пятьюдесятью веками.
В возврат Революции несём свой вклад,
Из буржуйской затхлости его извлекая.

Пока неокрепшую оборону держит
Жгуче-пламенных полотнищ листва.
Коммунизм всегда будет надеждой
Для любого народного большинства.

Но от Революции тогда будет прок,
Если мысли Ленина ворошить часто.
Отсюда-главный для коммунистов урок:
Революция должна уметь защищаться!..

2023 г.          А.А.Захаров