Шёлковое платье. Катя Роллинг. Пародия

Любовь Улуру
            


                Шёлковое платье
                Катя Роллинг

               
                Меня ласкает шёлковое платье,               
                нежными прикосновениями ткани.               
                Оно обвивает мою форму томно,               
                в нём таиться загадочность женская.               

                По коже проходит тепло тонкое,
                ощущения плавно переплетаются.
                В моих глазах горят тёмные взгляды,
                дыхание чувственно сближается.

                Шёлковый покров обволакивает тело,
                как ласковые руки у моих бедер,
                принося чувственность и нежность,
                в обетовании мгновений между нами.

                Он уходит вниз, кружится между ног,
                смеется, играя притягивает —
                и тонет в неразрешимых загадках,
                как дымка в ночи  соблазняющая.

                Меня ласкает шёлковое платье,
                обнимая словно —
                волшебное крыло,
                оно создает меня прекрасной и нежной,
                даря мне силу быть собой —
                великолепной.

                http://stihi.ru/2023/08/06/3301



                Люблю наш сайт.. Стихиру я..      
                Удачно можно покопаться..          
                Здесь столько мусора, друзья..         
                Заряда на весь день набраться..       

                И думаешь с тоской порой,            
                Мой друг, учился ли ты в школе?         
                Поэтом возомнил, Бог мой…             
                А ЭТО шкрябал с алкоголем?         


               ШЁЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ. Катя Роллинг. ПАРОДИЯ.
               
                Любовь Улуру.

                Меня ласкает шёлковое платье,            
                И нежно так прикосновенье ткани..         
                А я потрясная… Я вся в «захвате»..               
                Я вся в экстазе полном.. Я на грани…               

                И шёлковый покров сползает вниз..          
                Усиливает страсть, моё либидо…               
                Ведь это просто невинный мой каприз..          
                Там жир.. Полно во мне липидов…




  19.08.23.