505. Война

Ирина Подосенова
           Нужна война, зажравшейся России,
           Война нужна зажравшейся Украине,
           Забыли пацаны, как их прадеды травы косили,
           Как дома для семьи возводили,
           Как работали до седьмого пота,
           Как растили детей - вот работа,
           И как Господа Иисуса Христа,
           Как Православные чтили.

           Только драный рок и поп сейчас в умишках,
           Ни одной не прочитано книжки,
           Водку  пить и наркоту принимать -
           Вот занятья, деток - лучше воевать.

           Пусть прочистят мозги друг другу,
           Окажут пусть себе такую услугу,
           Пусть учатся воевать,
           Чем хапать, воровать,
           И девок насиловать,
           А потом -  убивать,
           И узнают пусть почем фунт лиха,
           Узрят, что жизнь - не  увеселительная, легкая прогулка,
           А бремя и ответственность,
           Без войны этого не поймут и не осмыслят,
           И война только в этом порука.

           Если  нет мужчин в Храмах,
           Если не служат Христу,
           То быть им всем на войне,
           В жестокой, посланной Богом, бойне,
           Служить языческому божку войны - Марсу,
           И третьего пред Богом - не дано!

              19.08.2023 г.