И вот пришёл он Яблочный

Оксана Свичкарёва
835
И вот пришёл он Яблочный,
Загадочный и сказочный,
Для православных радостный,
Преображенный Спас!
*
Он помогает избранным,
И всем, кто ищет искорку,
Где крик Душевный выстрадан,
И молить :"нас спаси!"
*
Прими нас, Отче, каемся,
Спаси, хоть не стараемся,
Ты сотвори Знамение,
И верим Милосердный Ты!
*
Грехами мы опутаны,
Клубок сетей распутаешь,
Ведь Ты Один Безгрешный,
Надежда на спасенье.
*
Дай силы снять отчаянье,
Круши врагов безжалостно,
Предотвратив все беды,
Чрез покаянье с верой.
*
И пусть случится чудо,
Возмездие повсюду,
И по делам свершенье,
Душе вознагражденье!
*
Прости, мы верим в это,
И пусть уходит лето,
Придёт Души спасенье,
С молитвою прощенье.
19 08 2023 года