бисер

Катя Селюк
совесть надвинь на глаза -
маскою венецианской
сколько же этих «нельзя»!
скучно - хоть допьяна странствуй

бисер - играет в слова
режет запястия нитка
в ужас ползёт голова
словно по склону - улитка

ровно и гладко - везде
хоть на коньках до конечной
бисер играет в людей
плавятся люди как свечи

капает воском - фигня
ладаном пахнет и кожей
Господи - чур не меня
я поборюсь ещё - Боже