Ты будешь мой!

Лидия Гордеева 2
В твоих стихах море чувственных слов,
Где убедить ты хочешь, что это любовь!
А стоит мне лишь о чувствах заикнуться,
Уходишь весь в себя, готов замкнуться.

Откуда  это недоверие к моим словам?
Хоть раз я слово своё нарушила, скажи?
Сказала, что никому  не отдам и не отдам!
Какие бы в жизни  не происходили виражи!

Нарушить слово не смогут ни Ева, ни Адам!
Буду повсюду тенью следовать и не отдам!
Войду в твои сны, стану дождевой водой,
Ветром, солнцем, луной, но ты будешь мой!

Не надо перечить судьбе – тебе это ясно?
А уходить в тень в ясный день - классно!
Сам говоришь, что встреча не случайна,
Почему же не веришь в судьбу отчаянно?

Наша встреча не может случиться пока,
Не получается… и не наша в том вина….
Будем верить в чудо, а не отчаиваться,
А если верить, то и чудеса случаются!