Как много не написанных стихов

Иван Худяков
Как много не написанных стихов.
Как много образов, утраченных на вечно.
Смириться с этим я, увы, готов.
Я человечен!

Порою, их безбрежный океан,
Проносится как дождь в погожий вечер.
И ты идёшь, от рифм и ритма пьян,
В душе расцвечен.

P.S.:
Возможно рифмы утекли к тому,
Кто в этот миг, мог ими насладиться.
Смог встроить их, в своих стихов канву,
И стройности прекрасной удивиться.

30.06.2023