Не смешно...

Вера Аксенова-Соснина
Правда в жизни не всегда побеждает
Только хочется…так хочется, братцы! –
Чтоб хоть в книгах, что писатель рождает,
Можно было до конца разобраться
В лабиринтах из  дорог и дорожек,
Что приводят не туда, куда надо.
Что для нас всего важней и дороже?
Что для раненого сердца награда?
Что? Конечно же,  в хорошее вера.
А иначе просто жить невозможно.
Жить по полной! Но во всём нужна мера.
Чтобы просто, но…немножечко сложно.
Улыбаюсь. Столько тут наболтала,
Что самой невмоготу разобраться…
Только быть всегда серьёзной устала,
Вот и хочется порой посмеяться…