Азбука. Ш - Шаяние ДуШи

Евгений Колычев
В ёма-тьме сижу гадаю
Как мне быть совсем не знаю
Ситуаций много в жизни
Буква «С» порой капризна

Мысли кружатся как вихри
Нужно чтоб они затихли
Перестаньте вы галдеть
Дайте в душу поглядеть

Ведь ДуШа моя сияет  (шаяет)
Прошлых жизней опыт знает
«Ш» - шаяние ДуШи
Всё обдумай, не спеши

На луне стоит ногами
Глядя в солнечные дали
Род Небесный сверху смотрит
Выбрать Путь тебя торопит

Интуицию послушай
Помни про свою ты душу
Выше солнца пусть шаяет
В высь духовность подымает.

Часто в снах ответ приходит
Там ДуШа С Ар в Порт заходит
В тину, в космо-интернет
Чтоб найти тебе ответ.

Утром встал с душой спокойной
ПоСТаРаЙСЬЯ ответ вспомнить
РаСияЕТ где ДуШа
Жизнь прекрасна вместе с Ша.

Культура Руси тут: https://академия-храм.рус