Из самых главных фраз

Лена Мочалова
Она, уставшая с работы
Неспешно ехала домой
А в мыслях - хлопоты, заботы
Скорее б что ли выходной

А то и праздника не видно
Он выпал на рабочий день
Вот так всегда, слегка обидно
Отметим позже, что ж теперь.

А ОН уж ждал её с порога
Чтоб сделать праздничный сюрприз
Ведь годовщина - больше года
Судьбы совместный их круиз.

Ведь в этот день она впервые
Ему осмелилась писать
С тех самых пор они отныне
Решили вместе в жизнь шагать.

И вот теперь, чтоб осчастливить
Её, он сердце разложил
Из 100 свечей, эффект усилив
Мерцанием пламенных светил.

А лепестки Дамасской розы
Вокруг разложены все в ряд
Увидев это, счастья слёзы
Пронзили нежный её взгляд.

А глянув дальше - боже, ужин
И два бокала на столе
Как мало всё-таки нам нужно
Чтоб быть счастливым на Земле.

Чтоб окружали нас родные
И те, кто любит, не предаст
Вот заклинания простые
Из самых главных в жизни фраз...