В Москве ожидается ливневый дождь...

Иван Худяков
В Москве ожидается ливневый дождь,
Гроза, усиление ветра.
И ты уже точно ко мне не придёшь!
Наверно.

И так ли уж важен погоды галдеж,
Ни ветер, ни дождь не пугает.
Когда ты кого-то с надеждою ждёшь.
А он и не знает.

30.06.2023