Мой дом без башен

Николай Рог
Николай Рог
19 июл в 22:11
Мой дом без башен.

Спустилось солнце робко с крыш,
Осело в след там за домами.
А как-же ты, мой свет - малыш?
Сколь слов не связано меж нами.

Их мне стенать под кровом ночи,
Пытаясь намертво уснуть.
Тот день палящий да был короче,
Не смел судьбу я упрекнуть,

Там наш июль допишет прозу,
Остыв, уйдет в закат бесследно,
Вздохнув свой зной, обветрит розу,
Уйдет со сцены, как принц победно.

И ты свободна, я это знаю,
В лучах к тебе мой путь окрашен,
В июльском облаке растаю,
Душу не сдержит мой дом без башен.