Мы думаем с тобою одинаково!

Александр Золотников
Мы думаем с тобою одинаково,
Когда в окно без спросу к нам влетают новости.
Я слышал, как планета тихо плакала,
От воющей в ночи безумной подлости.

А дни идут, А дни идут без устали.
Но во вчера плохое не кончается.
Нас одурачили. Нас всех совсем запутали.
Мы ждём побед, а бойня продолжается.

И тут и там земля укрыта трупами.
Пир воронья шумит безумным праздником.
Неужто мы такими стали глупыми,
Что между миром с войной не видим разницы.

Глашатаи сплошного мракобесия
Со всех сторон рвут языки в истерике.
Зло взяло верх, нарушив равновесие,
В России, в Украине и Америке.

Я не желаю смерти человечеству.
Должны бесспорно быть наказаны виновные.
Вот только злом на зло война не лечится,
И день за днём душа болит по-новому.

Мои друзья встают и спят под пулями,
И плачут стёклами..., домов глаза разбитые.
В мечтах своих мы всё назад вернули бы,
Но прошлое ушло в разряд - "забытое".

И если думаем мы всё же одинаково,
И в головах ещё живёт благоразумие,
Чтобы планета вновь над трупами не плакала -
ОСТАНОВИТЕ ЭТО АДСКОЕ БЕЗУМИЕ!