Жизни счёт идёт в минутах...

Таисия Денисова 2
Жизни счёт идёт в минутах,
Жизни счёт идёт годами,
Бог придумал это мудро,
Не измеришь жизнь шагами.

Бумерангом все вернется,
То, что ты кому желаешь.
Доброта твоя зачтется,
И любовь, когда ты даришь.

В райский сад душа стремиться,
 Но стремлений это мало. Божий свет пусть загорится,
Это есть пути начало.

И идя дорогой к раю,
Мы должны законы помнить,
Сердца любовью зажигая,
 Добротой душу наполнить.

 Дивный сад врата откроет,
Покой и счастье обещая.
Бог душу радостью наполнит,
С любовью встретит Вас у рая.
 13.03.2020год