Здесь моё земное

Николай Рог
Николай Рог
27 июл в 16:33
Здесь моё земное.

Мне не чужды радости мирские,
Мне не чуждо время в дни и ночи.
Те слова радушные людские,
Я хотел побыть бы славном Сочи.

Южный край, - в сомом Владивостоке,
И в степях где сон земли дрожит.
Мир конечно вовсе не жестокий,
Но пусть каждый своим шагом дорожит.

Никуда мне с дому не уехать,
Здесь моя натоптана тропа.
Может просто я такой вот неумеха,
Что душа без щедрости слепа.

Здесь мое земное, Божье царство,
Да не как само Замоскворечье,
И в моем от хвори есть лекарство,
Храм Господень вовсе не далече.