Какой прекрасный летний вечер

Иван Худяков
Какой прекрасный летний вечер
Туман, стекающий с высот,
Мне влагу положил на плечи.
Стреножил ум, замедлил речь и,
Упрятал груз дневных забот.

И вот, в объятиях тумана,
Уверенно шагаю я,
Туда, где светом неустанно,
Горит грядущих дней заря.

11.07.2023