Петь душа соизволь,

Николай Рог
Николай Рог
28 июл в 9:29
Петь душа соизволь.

Не солил, не грубил,
Не писал заклинания.
Я по своему любил,
Не ища в том признания.

Не ища тень дубравы,
Где снуёт тишина.
Для души, не для славы,
В том моя лишь вина.

В том моё восклицание,
Не застыла вся кровь.
Будит свет в наказание,
Чтоб искал ту любовь.

Ту несметную силу,
Что творит чудеса,
Придет время в могилу
Лягу с ней, как раса.

Лягу вольно, победно,
Потеснив с сердца боль,
Жизнь прожита без бедно.
Петь душа соизволь...