Мои Вишурские пенаты...

Владимир Герун
Мои  Вишурские   пенаты -
Там  не  был  я  уже   давно,
Уж   не   стоят   в  конце   палаты,
Гуляет   ветер   там   давно...

И  на   конце  деревни  пусто -
Один  лишь  домик  там  стоит.
А  раньше  было  очень   густо,
Теперь  уж   ветер  там  свистит...