Поздравление друзьям

Людмила Савина 2
Свадьба сегодня у вас "золотая".
Вместе полвека прошли!
Вспомним же, юности книгу листая,
Первый день вашей семьи.

Тёплое лето семьдесят третьего,
Август неслышно плывёт,
Но зачарованно мы вдруг заметили,
Что к нам весна вновь идёт.

Это невеста в воздушном наряде,
Яблонька словно в цвету.
Очень счастливый жених с нею рядом
Ей поправляет фату.

Сколько же нежности было во взглядах
И молодого огня!
Вы сохранили любовь, и наградой
Нынче вам блеск того дня.

Снова весна и в глазах, и в улыбках,
Рядом большая семья.
Пусть же сияет золотом рыбка,
Что вы поймали, друзья!

Я вам желаю здоровья, конечно,
Веры, надежды, любви
И сохранить в памяти вечно
День появленья семьи!