Я всех конечно огорчаю

Николай Рог
Николай Рог
29 июл в 15:23
Я не пишу весёлых песен,
И стих мой серостью прошит.
Но мир сегодня слишком тесен,
Играть весёлое велит.

Я не пишу всё под заказ,
Что ж ною так себе от лени?
А человек создал указ,
Чтоб шёл на душу мягкий пеленг.

Не приворотом горько - зелья,
Лилось на радость сладко бдение.
А я как будто бы с похмелья,
Ищу в день каждый приведение.

Да, всех конечно огорчаю,
И свой стесняю скучный дом.
Своей душой в раз угощаю,
Хочу быть добрым стариком.