Прости меня Боже

Николай Рог
Николай Рог
1 авг в 7:04
Губительно всё, и лесть и обман,
И дышится с ней заведомо злостью.
В ней фальши заложен поди океан,
В угоду несёшь эту странную гостью.

Губителен грех, слезою воспет,
На ветер бросая о счастье слова.
Не мой этот век на старости лет.
Не тем озабочена в сетях голова.

Прости меня Боже житейски порок,
На гневе подпитан в горячей груди,
Ты, выдерни стремя, поведай урок.
Никчёмную душу на совесть буди.