Всё моё богатство,

Николай Рог
Николай Рог
3 авг в 6:47
Всё моё богатство..

Скучны ль мои дела?
Для рифмы что осталось?
Их щедрость забрала,
Да в плечи бьёт усталость.

В ней всё моё богатство,
Но проще как-то жить.
Скакожено пространство,
Но всё ж вода бежит.

Бежит подруга счастья,
Из глаз смывая пыль.
Что нет к хмелю пристрастья,
И знаешь, что в нём быль.

Да помнишь кто твой друг,
Кто в рифмах жизнь пророчит.
Тот утренний петух,
С утра два слова строчит.

В нём всё легко и просто,
Мурлычет рядом кот,
Один лишь перекрёсток
У самых у ворот...