***

Дарья Борисова 8
***
Ночь так длинна и одинока
Часы замедлили свой темп
Моя мечта не так далёка
А я бегу за нею вслед

Улица красивая из окон
Видны деревья, фонари, дома
А в небе весит так одиноко
Яркая и нежная луна

В ночи глубокой светом озаренный
Идет тяжелый разговор
В нём только Бог,  и я влюбленный
Ищу ответ на некий спор

Он даст мне сил куда идти боюсь
Направит в самый нужный час
А я всегда , везде молюсь
И днем и ночью, и сейчас

Господи, дай быть мне человеком
С верой в сердце и душой.
С любовью , честью и успехом
Идти со светом за Тобой.

Дай быть физически мне сильным
Смиренным , терпеливым.
Сердцем храбрым и отважным
Разумным, справедливым.

Будь со мной в каждой моей мысли
Направь меня и в действии моём
Присутствуй также и в словах по жизни
Есть только я и ты , в двоём

Не дай забыть мне смысл жизни
Жить достойно и бороться за любовь
Быть воином до конца событий
Защищать всех близких вновь и вновь

Спасибо тебе за всё
И прости мне мои грехи
Я знаю кто я , что я делаю и кто рядом со мной.
Да будет так. Аминь!