Причуда века

Николай Рог
Николай Рог
4 авг в 22:28
Любовь - причуда века.

Любовь, любовь - причуда века,
А где-же истину к ней взять?
Сколь глубоко ты любишь человека,
И как с души её изъять?

То как причудливая птица,
Ввысь рвётся бешено стремглав.
То вдруг дождём под хмель слезится,
Все тайны сердца оседлав.

Все заклинания, в них преступления,
Всё совершённое за жизнь.
Любовь, любовь - там лишь мгновения,
С ней к свету Божьему тянись...