***

Шалухина Полина
Я утопаю в бездне алкоголя…
Наверное начать уж лучше так.
Но нет уж светлых дней тем более. 
И эта строчка спизжена за раз.

Нет, я не пью, без этого мне тошно,
Я проигрался в черном казино.
И «серый конь» везет меня с дороги
Не осуждая, примирившись - ни о чем.

Я проебал…хотя обрел скорее.
И понял что под силу, а что нет.
И человечек в кожаном жакете
Смотря в глаза, так нагло мне ****ел.

И я скорбел по прошлому себе
Без понимая, кто я? Где я настоящий.
Сливать людей, удел немых,
А я походу здесь с кольцом «всевластья»

Не потерпевши здесь фиаско -
Ногами дальше я пойду.
Топтать планеты безутешно.
Безмолвно слушать тишину.