Меня кремировать не надо!

Александр Буга
Ты потерпи ещё чуть-чуть, моя отрада:
Тебе наследство за терпение в награду,
Когда уйду, как говорится, в мир покоя…

Меня кремировать, пожалуйста, не надо,
Хотя, возможно, что ты будешь очень рада
Развеять пепел мой над грешною землёю!

Со мною жить - не перейти пшеницы поле!
Да, не простая для тебя досталась доля…
Теперь, я думаю, что сделать что-то поздно.

С тобой мы съели очень много горькой соли.
Прошу, последнюю мою исполни волю,
И к этой просьбе отнесись моей серьёзно!

Там, рядом с братом и за бабушкой есть место.
Там хорошо, там нам совсем не будет тесно!
В тени большой мною посажёной берёзы.

Вопрос насущный и ехидство не уместно!
Я понимаю, что тебе не интересно,
Ты не прольёшь по мне от горя вдовьи слёзы?

Но просто по-людски хотя бы будет можно
Похоронить меня? Сегодня так не сложно.
Зато я буду знать, что я смогу воскреснуть!

Когда Исус вернётся в этот мир безбожный,
Я из своей могилы встану осторожно
Такой, какой я есть, в обличии телесном…

Ты потерпи ещё чуть-чуть…